102年10月陳小鶴

/ 陳小鶴

這個月的探訪因為要順道去看阿比的關係,就很貼心地幫我安排了屏東的探訪,讓我可以順道去探望我心愛的阿比比!!不過這是探訪完後的事情拉^^

同我之前的探訪行程一樣,前一天的大夜先搭乘夜班的客運前往屏東,然後租了一台小機車就開始我今天的旅行了,首先先起導航往我今天最重要的行程「內埔B」家園,於是稍作休息後就從火車站出發了。到了家園後開始點名拍照,也順便先跟家園主人聊聊天,因為之前家園主人有被金山咬過,加上之前YAHOO有地域性過強的狀況,所以也順便觀察這兩隻狗狗的狀況。


在點名的過程中,金山其實一直都很黏人,小心翼翼地跟在我的腳邊但ˋ不吵也不會鬧,偶爾摸摸他的頭很滿足,所以對於之前金山咬家園主人的原因,也給了家園主人基本的建議,希望他們能減少對金山的恐懼。另外YAHOO的部分,在探訪的期間德瑞克一直是和YAHOO在同一個籠舍,而且也沒有互相挑釁的狀況,倒是小紅不停地對籠內的德瑞克挑釁,所以同樣的也建議家園主人把犬舍的圍籬加高,只要不讓狗狗進去自然沒有因為地域打架的問題。


在過程中家園主人也蠻頻繁的透漏會怕這兩隻狗狗,也不斷的把剛剛的建議多次強化給家園主人聽,希望在下次能看到這家園更好。在和家園主人共享午餐後,便繼續前往看我心愛的阿比了。內埔B 下次見~

 

 

Comments