105年02月 探訪志工-小真

圖文/小真

過完樂鬧的農曆年,帶著一點點小點心來跟狗狗們拜個晚年。
今天一到家園,狗兒們如往常般開心的迎接,卻有著一點不同;以往熱情彈跳高手cola、那小小個兒、帶個圓咚咚眼睛、傻乎乎笑容、超撒嬌的小鮮肉….今天已經不在了,心裡有種說不出的失落感,但是看著家園中有著五隻奮力搖尾巴的狗兒,打起精神~~~上工了!!

Sport帶頭迎接著我們,恰恰、葫蘆、對對、芭蕉還有主人的狗狗… 小白?? 一一點名,通通到齊啦!! 看著狗狗們一個個扭腰擺臀樣,應該是肚子餓啦,吃飯皇帝大,通通排好~~開動~~。今天除了葫蘆需要用”哄”的才願意吃飯,大家都有乖乖把飯吃光唷;當然也有吃很快、吃不飽、想偷吃別人的… Sport,你會胖不是沒有原因的啦。吃完飯開始幫狗狗們清理一下環境,再一隻隻抱一下、摸一下(摸不到的對對只好利用零食接近,目視身體狀況)嗯大家都算健康唷!!
又是一個新年了,同伴回去的回去、養病的養病,希望今年狗狗依然能健健康康、開開心心的一起自在生活。


Comments