107年02月 探訪志工- 石芳

上班是過敏源  探訪是處方簽       石芳

    因為年假結束而一蹶不振的志工,為了療傷早早安排了年後上班的第一個周六就來去看我可愛的兒女們尋求慰藉,幸虧太陽公公十分幫忙,燦爛的陽光將上班三天的陰霾心情一掃而空,狗群熱情的迎接更是足以讓人瞬間忘記所有煩惱。

    一到家園,熱情的豬腳和黑妹來迎接我(的零食),溫順的皮克卻有點異常,眼部和耳朵附近都有抓傷的潰爛痕跡,主人已經帶皮克去看過醫生了,只是不見成效,看著皮克不舒服卻還是這麼乖巧,不吵不鬧真是讓人心疼,二話不說直接多倒一把零食,摸摸皮克的頭,皮克你可要快點好起來。

    進到內場讓狗群們出來放風之後,果然不出所料,雖然說只隔了一個月,但是中間可是有一個農曆新年,大家都不客氣的變胖了,尤其是愛女小兔,那個肚子一整個雍容華貴啊~胖到讓志工為了抱起愛女差點閃到腰,重點是居然還是抱不起來,這不記下來怎麼可以?小兔要強制減肥了!

    不過咕魯卻是胖了點,長了肉之後回春了,不然以前皮包骨的樣子好顯老,有點肉之後整個變成幼犬狀,撒起嬌或是拍起照都超可愛,只是不曉得為什麼越看越像喜德,有人知道是哪一隻嗎?XD

    今天大家都狀況良好,冬粉和黑妹玩得超嗨,其他狗狗也是眼睛瞇瞇的笑著。布蕾撐完全場也太感人,越來越漂亮了。棒棒一臉厭世的過來討摸也超好笑,活像流氓,棒棒你要學學有錢啊,笑口常開的多好,不過棒棒的肉瘤一直都是維持原狀,甚至有稍微萎縮真是太好了。之前很黏我的燒餅,因為討厭我摸別的狗而跟我冷戰,幾個月之後,終於發現他自己不過來我真的沒空理他,又乖乖的自己走過來撒嬌討摸。燒餅啊~想要在萬巒討摸卻裝傲嬌是不行的,要摸的狗太多了,你沒看到連冷都男乳酪看到志工也是翻肚賣萌嗎?嘉嘉和雪莉雖然膽小也會主動靠近,黑QQ是直接伸手討摸的,所以別再走傲嬌路線了好嗎?

    今天雖然沒抱起小兔,但是回籠子之前小兔賴在我腳邊撒嬌不走,因為按摩太享受而融化成麻糬,李大哥特別將小兔留到最後一隻才帶回去籠子,但是小兔根本就沒打算移動,像地毯一樣被拖走真的太好笑了,這些孩子各個都是寶,隨便一個動作都可以逗得志工大樂!

    每次來萬巒都可以帶著滿滿的好心情回家,竭誠歡迎所有跟我一樣上班會過敏的人來試試!無效退費喔~

Comments