106年05月 探訪志工- 石芳

因為跟不到四月巡診以致於想女兒想瘋的我,選了520這樣濃情密意適合告白的好日子,居心不良的帶了三包肉干就往萬巒直直駛,我心愛的兒女們~媽來看你們了!

逃離了中南部的雨區,萬巒總是陽光燦爛,一到家園皮克跟黑妹還有豬腳妹妹開心的出來迎接我們,皮克真是越來越乖巧柔順了,而且主人還幫皮克換豪宅,他搬到飼料區居住,守著滿滿糧倉,而且還有庭園造景,希望他不要監守自盜XD。

摸摸皮克,我們直接鑽到後面的空地,裡面靜悄悄的,一群笨小孩還不知道阿娘來了,傻呼呼的補眠呢。我大喊了一聲,結果就傳來驚天動地的狼嚎聲,終於發現了!



主人去放狗,我則是找好樹幹準備好,果然下一秒冬粉兒子就已經衝了過來,毫不客氣的撲了上來,還好我有忠實可靠的檳榔樹支撐我,才能夠承受一隻又一隻的胖小孩潮水般的熊撲波浪攻擊!

萬巒狗狗的熱情總是讓人寸步難行,在舉步維艱的情況下我完成了點名的首要任務,通通到齊而且沒有躲很遠的自閉兒。

四月巡診的時候有孩子被剃毛,讓志工看到時呆了一下:[這誰啊~]還好很快就認出是黑QQ跟牙牙,兩隻剃毛之後都好瘦好小,看起來很清爽。牙牙還好,但是聽說黑QQ剃毛之後有被攻擊,所以身上有好幾個傷口,主人很不捨,是哪幾個壞小孩呢?真該揪出來打屁股。不過因為主人很留意,後續就沒有再發生了。除了黑QQ的受傷事件之外,其他的孩子都很好,就連小威跟有錢都減肥成功了。主人很認真的在幫他們的飼料偷工減料,讓兩個女孩無痛瘦身。愛女小兔雖然餐餐都會去偷吃別人的飼料,但是活力超旺盛,身手超好的她完全沒有胖到。運動過度的KIKI還是一樣瘦,而其他的孩子體重向來不需要人操心,扣掉幾個易胖的短腿族,大家都是穠纖合度的好身材。



因為聽說巡診時乳酪受了驚嚇,所以我這個月特別留意乳酪,結果冬粉就吃醋了,對我寸步不離,我乾脆把冬粉抓來自拍,全版大頭冬粉真的好可愛啊~至於每次都要追蹤的酷呆的黴菌,這次也還好,因為主人說雨季還沒到,雨季到才是考驗的時候,他會特別注意。所以目前還沒有黴菌困擾的酷呆,整個玩得很開,在草地上滾得毫無節操,很會自嗨。沒找志工撒嬌會狠難過的咕魯和布布跟黑QQ則是各展身手的討摸,卡位、磨蹭甚麼的樣樣來,肥美黑嘴跟熱情哈妮又撲又跳,深情宅男和文靜小威則是默默守候,愛玩水的有錢失蹤個三分鐘,回來已經是半身泥巴了!白QQ和杜杜則是欲擒故縱的,偷舔一下又立刻跳開,唉呀~我說大家都這麼熟了幹嘛這樣,你們真的可以大方靠過來的。



看他們這樣開心的追逐、遊戲、挖洞陷害志工(?),任誰臉上都會帶著微笑,親愛的孩子們,媽媽六月再來看你們喔~
Comments