105年12月 探訪志工-ㄌㄌ

這次探訪的日期是聖誕節,雖說是冬天,萬巒的太陽也不讓寒氣按時來訪,於是當天的探訪其實還留了些汗呢。

一進到家園最先看到的是主人家裡的新成員(尚未取名字),由於怕生所以不太接近我們,也不像家中其他狗一樣能和協會的狗狗們一起在庭院玩耍,不過相信在下次的探訪也許就能看到大家和樂融融的模樣了吧。


放下行囊後,我們走進大家聚集的庭院裡。和夏天時相比,到處跑跳的活力雖不減,但玩水的傢伙們變少了,取而代之的是搜尋小動物的狗兒集團。沒錯!不只貓會抓老鼠,萬巒的狗狗們其實也挺喜歡追擊草叢裡的各種動物,雖然每次探訪都沒有看見獵物本人就是了。

對於成員們的情況,這次最為震驚的就是有錢。有錢彷彿是進入16:9的電視機裡,外型上寬了許多,第一眼還難以認出,實在是太過驚訝啦。不過即使身材發福,當年很會擺姿勢給人拍照、還會自動看鏡頭的帥氣模樣,卻早已經內化在靈魂裡了。也許是「有錢」這個名字,使他獲得了幸福肥吧。



Comments