105年11月 探訪志工-秋天

我們到了家園,李大哥先把狗狗放出來迎接我們,大伙兒開心的往我們這兒狂奔,這真的好像有個電影裡的場景喔!走在前面的我因為有了幾次的經驗,先找棵檳榔樹當靠山避免被撲倒或撞倒,等到他們繼續往前跑了,我才繼續往小木屋區走,這時發現高手在人間耶,高手…就是小兔!他竟能忍別人不能忍,留在原地不跑,然後一一的檢查誰家飯碗有剩飯,這講起來簡單,其實做起來還需要一點專業知識的,因為19隻狗就有19個飯碗,而且都被李大哥收到各個的小木屋頂上,小兔很聰明,他不必一一跳上屋頂,只要看飯碗沒往下蓋著而是朝上放的就是還有剩飯,再跳上屋頂即可,真是天才!


這次協會交待的任務,點除蚤滴劑,李大哥已經都做完了,唉!李大哥也太認真了啦!還做筆記記錄每個月該做的事,害我們想表現一下都沒幾會!

洗牙後的QQ眼腫消除,但左上牙床有一個紅色的小腫塊(有拍照),其他的狗狗們都未發現有異常的問題.

愛玩水的有錢這次還是一樣先把身體在泥水裡泡溼再頂著一張敷著泥漿和草屑的臉來逗我們開心,讓大家笑得好樂,愛他卻怕他靠得大近!愛玩水的還有萬巒來的黑QQ ,不過每次來都看他只泡二隻前腳,而且是泡在大伙的茶水裡,讓大家都喝他的洗腳水.


牙牙戀愛了,愛上了來自鹽埔的KIKI,他的視線離不開KIKI,無心和大家玩要零食的遊戱,總是跟在KIKI身後看著KIKI一扭一扭的白屁股,情不自盡的想抱一下,無奈KIKI心有所屬,好像是哈妮吧,但也一樣是單戀一場!

狗狗們都很快樂,連在鹽埔很自閉的妞妞和布布都活潑了不少,尤其是妞妞的變化簡直讓人不敢相信,尤其是他那用力跳高吸引人注意給零食的動作,真會讓人趹破眼鏡,只能說主人有沒有用感情去照顧差很多喔.

Comments