105年10月 探訪志工-秋天

除了上次隨著鹽埔的五隻移入來過一次這裡,這算是我第一次探訪萬巒家園,出發的前一天我特地將狗狗們依顏色分類再區分一下小特微強記牠們的名字,怎地來到現場幾乎都忘了大半。


這裡的狗超有活力、超人來瘋的,看到我們便直奔而來,更正確的講法是用衝的跳上來撞我們,這一點我上次來有見識過,早有心裡準備,不過還是不小心被那隻最愛撞人的狗王冬粉態抱及壓倒在地。

這裡的狗狗們顯得都很快樂,從鹽埔來的融入得很好,除了本來就活潑的有錢,KIKI之外,布布、QQ和妞妞也都顯得比之前在鹽埔活潑。妞妞一開始還是和在鹽埔時一樣,看到我會吠叫,到後來好像有缷下警戒的感覺,不再那麼提防我肯讓我拍照了。

有錢還是老毛病愛玩水,只有牠把自己弄得一身泥水,但還是不減牠特有的風情!


咕嚕兩邊大腿內側有抓傷結痂,胸部內側紅腫了一遍,傷口好像還有水痘的感覺,感覺很癢才抓的,有拍了照。黃QQ眼睛下方有硬腫塊,李大哥說好像是第三次了,之前的情形是自動消腫的。牙牙的牙床有血色了,有拍了照。

Comments