105年07月 探訪志工-愉真

圖文/林愉真


這次家園多了4位新成員,目前KIKI、有錢、QQ已經都和家園的狗狗打成一片了,根本看不出來他們是新來的!~布布和妞妞則是因為還沒適應,所以暫時先分開飼養,因為每隻狗狗到新環境的適應時間不一樣,所以只能慢慢來了,希望他們可以趕快適應新家園,這樣就可以繼續開心的和其他狗狗一起玩耍。

好久沒有來這個家園了~我印象最深刻的就是冬粉還有酷呆了,因為他們很好認,冬粉喜歡跳撲志工!!真的差點被撲倒欸…後來跟主人詢問後,主人說冬粉喜歡我們被嚇到的樣子XDD

對了,黑嘴也很喜歡撲人阿,我說兩位都是大型犬欸,那個衝擊力…第一次真的會被嚇到!!還好我HOLD住了,不然我就”倒頭栽”了。酷呆因為他全身白所以頭上的顏色就很像戴了一頂帽子一樣,所以我印象深刻阿!另外,在放風的時候主人會把乳酪和奇奇綁一起,讓他們互相牽制,避免他們烙跑出去。

家園裡的狗狗彼此之間的感情都很好,大家都一起行動,看到他們這樣真的很替他們開心,那種感覺就像一個大家庭一樣,第一次有家園讓我有這樣的感覺,覺得很感動!!!希望他們可以繼續這樣開開心心的相處下去。 

Comments