105年07月 探訪志工-方怡晴

真的是睽違已久的探訪家園,上大學後真的很少時間可以做家園的探訪,覺得非常可惜,而且在這段時間,有些家園撤掉了,有些狗狗也去當天使了……。

這次又到了萬巒家園探訪,很高興可以看到這些狗狗們很有精神的樣子,還有新的成員從鹽埔加入,大家都很有活力,而且這次最讓我高興的是看到狗狗的進步吧!乳酪以前跟奇奇都待在一個地方的屋子裡,不喜歡人跟冬粉靠近,如果其他狗太親近也會不太高興,但是這次他跟奇奇一起出來跑動,跟其他的狗接近,而且冬粉接近也不太會生氣了,讓我覺得很感動,這樣的家園設置,是真的可以讓狗狗變得快樂且親人的,這樣讓它們更有可能被人認養!


新加入的成員也幾乎都很融入,跟萬巒的狗狗相處得不錯,有錢讓我印象深刻,融入之外也非常會拍照,只要鏡頭照向他,他就會坐的好好地給你拍,真的非常可愛,希望下次去可以看到狗狗們更加融洽的畫面,希望布布跟妞妞可以趕快融入,皮克也可以變得跟狗狗們很好,沒有狗是隔離的狀態!


Comments