104年06月 探訪志工-ㄌㄌ

圖文/ㄌㄌ


這次再度回到萬巒,睽違了好幾個月,又能見到初次接觸的朋友們。
發現少了好幾隻狗,覺得有點傷心,不過好像滿容易這樣子來來去去的,倒是之前瘦弱的皮克變得健康許多,聽說很熱衷於抓老鼠跟四腳蛇喔。
一直都很孤癖的乳酪,這次竟然連人都見不到啦!不知道是不是因為太熱,在探訪過程中一直都躲在屋子底下,完全不肯出來見人。在他一旁的奇奇彷彿是小嘍囉,只要接近別人或別狗,就會被乳酪吠得跑去躲起來,簡直就是幫派的寫照啊。

探訪到一半,領班拿出了準備好的零食,大家開始暴動,就連熱到挖洞躲起來的冬粉、小兔,通通都衝到大太陽下,食物的誘因真大。

你看看,這麼有秩序的場景什麼時候有啊,簡直就是侏儸紀世界,狂放不羈如恐龍,狗狗們真的非常有精神。
就連平常難以捕捉到鏡頭的冬粉,都乖乖坐下了,便宜了我們這些小隊員們,謝謝偉大的零食!


一直都不敢親人的杜杜,雖然還是沒辦法摸到,但是距離縮短到一公尺了!是個很大的進步,希望可以早日征服他,不然大家在搶零食的時候他都吃不到啦,真可憐!

Comments