103年07月 探訪志工-宗慶

圖文/宗慶

  這次次探訪萬巒算是臨時起意,也因工作延後才有這機會來探訪。這一次選擇離高雄最近的萬巒出發,騎著摩托車帶著相機就出發了。在旅途上忘記檢查自己所帶資料是否齊全,就一邊欣賞風景一邊前往旅途的路上,到了萬巒跟蔡小姐會合後,就往家園出發。

  到了家園門口看到明青及Ho Chen在門口等候多時,進家園入口時才發覺當下點名資料根本就忘了帶還好Ho Chen有多印,不然又是來這玩相機的,這家園種共有16隻狗,依依相您介紹:分別有杜杜、咕魯、奇奇、黑丸、牙牙、小俊、仙楂、哈妮、乳酪、皮克、嘿嘿、冬粉、小兔、小威、小芙、酷呆種共16隻狗,佳三隻家園主人養的狗,首先是杜杜,是一隻會點跟隨但始終不讓您摸的狗,牠會默默的在旁邊,但遠遠的看這你;咕嚕就跟名字取的一樣,看到魔戒就會失心瘋,總是在你身旁圍繞這,彷彿就像電影般監視這哈比人;奇奇的一位美女,而美女也是讓您看摸不著;黑丸始終跟小威混在一起;牙牙,嘴巴歪歪的當初出過車禍倒置牙齒無法緊密,但這樣的牠吃飯喝水都難不了牠;哈妮鼻頭上有了條白疤右腳部份也有稍許的白色很獨特的特徵;乳酪摸不著看不到只有在離開時稍微露個面,屬於隱藏性角色;皮克,萬巒家園的霸主,但也是過去式了,王位是無法久坐的,現在暫由冬粉居高臨下。但皮克的外表跟個性完全看不出來是那種會逞兇鬥狠的狗,溫馴黏人都是家犬所必備的條件,牠真的很適合找個家。冬粉是裡頭的管路工程改道工人,平常沒事試試飲用水水質濁度,但每次試完後水質濁度都會超標;酷呆運動狂時常所做休閒折返跑,有個壞習慣看到塑膠袋就會有想咬的衝動,雖然我家有也有這類症狀…稍微介紹到這裡,如對內有所疑問了話,就馬上行動吧!

Comments