107年03月 探訪志工-賴秋美


屏東市區B是新進一個月的狗,而我今天是第一次和牠們見面,以新進的狗來講,我覺得牠們的狀況算是很穩定,老實說,因為認識時間較久的關係,我對屏東市區A的狗是比較有感情的,因此,看到屏東B這群新進的狗我有點替屏東A的狗妒忌牠們,因為這個新家園採光和通風都較A佳,而且主人就住在一旁,主人家的小朋友還會跑來看看牠們,有人隨時會關注的狗真的好幸福呀。是因為這樣的緣故嗎,我覺得牠們情緒好穩定喔,看到我去沒有大吵大閙的,很高興牠們來新環境適應得不錯。



這一區以黑色狗為主,占了半數以上,雖然都各就各位,但實在有點難認難記。只記得每一隻狗都很漂亮又很乖,我才到一下子牠們就都安靜下來了,很多都乖乖的趴在地上好奇的看我拍照。



這個家園除了狗舍外,尚有很大的庭院空間,但主人家中尚有其它狗,有一隻叫beer(啤酒)的在外自由活動,另一隻有聽到叫聲沒看到狗,我也好希望新進的這一批不是就這樣每天只留在狗舍裡,早日也可以偶而出來放放風,那就更幸福了。
Comments