104年01月 探訪志工-Irene Hsu

圖文/Irene Hsu


    首次拜訪早上的家園感覺比下午到來更是悠閒,雖然為了帶小幫手又遲到了一下下,車子一開上去志工們與家園主人看起來在椅上聊天等我許久了耶><”真是有點害羞~~這次阿母特地吩咐要我帶上她的心意:自釀天然a水果酵素,因為國姓樹多導致陽光直曬家園的時間並不長,所以常常會瀰漫一股很多人家裡會有的那股「寵物味」我家也不例外曾經有這股味道@@~自從使用廚餘製作出免費酵素之後,家裡再也沒有那寵物味了><!所以這次很興奮的拿來分享給家園主人,希望主人與孩子們居住使用的環境可以更加舒適,不要讓寵物味蓋過了那最天然的芬多精!讓大家在那邊都可以用力呼吸最天然味道!

 

這次志工們有好幾個新任務,除了檢查孩子們居住的家園環境安全以及糧食藥品的齊全外,最重要就是這次發現了討人厭的跳蚤! 大家一起來擠屎跳蚤壓扁扁它們==雖然部分皮膚病較嚴重的孩子這次看起來已經開始有慢慢痊癒的跡象,後半部的毛髮已有漸漸發芽形態,表皮層也開始在結痂了,看來協會送下來的皮膚病藥品開始在發揮功效了。雖然前陣子有一些些難過的消息,但至少有看到孩子們的身體慢慢健康起來,至少還是有令人欣慰一些些啊~~。

Comments