102年12月 探訪志工-Steven Lin

內文/ Steven Lin 

差一點又要擔心天氣的問題影響探訪行程,好個南投,不愧「清新空氣任君取,境地優雅是仙居。」的美名,掰拖了台中的陰雨天,硬是賞了我們個好天氣,不只山上的清境如此,半山腰的國姓也是不惶多讓,狗兒們住這兒,不叫仙居,那哪兒才叫仙居!?

掛心於小丸子和KIWI激瘦的身體狀況三個禮拜,今日一見,KIWI瘦歸瘦,還挺精神,卻見小丸子孱弱依舊,著實令人擔心,即使防蚤項圈的功效早已確定,還是特地地毯式搜索小丸子每吋肌膚,卻一無所獲,更令人如墜五里迷霧,到底小丸子這兩個月來,因為主人提到的食慾較為不振造成的激瘦是何緣由,就讓我們期待家園主人帶牠去看完獸醫之後就會揭曉答案。


當然,除了小丸子之外,我們依然要把關愛遍灑仙居裡的15隻狗兒們身上,果不其然,又出現一激瘦派,小白同學,雖然你個性一向慌慌張張不穩重,停不下來,但不過隔一個月,在正常餵養的狀況下,居然也可以瘦成個皮包骨,不禁讓人疑心起了是否有任何影響狗兒們安心成長的外在壓力存在。但觀察周圍鐵網依舊牢固,飲用水源也保持清潔,重點是,只有這三隻狗兒在這兩個月內激瘦,小黃小胖子貌似剔著牙的瞥著我們,這到底是什麼命運的糾葛或是現實的羈絆,真的只能繼續看下去了希望下個月探訪,能看見你們精神亦亦,神采飛揚呀~


由於此次探訪,人手略嫌不足,完成點名及餵食心絲蟲藥之後,也無法進行洗狗或是說好的蹓狗任務,真希望可以有多點志工可以投入狗來富專案的行列,然後多多來到國姓和這批親人可愛超好控制的狗兒們同樂。萌萌丫頭表示:一定要來哦!



Comments