101年10月 探訪志工-EDDY

                                                                                                                                                    文/EDDY


狗狗真的是上帝好奇妙的創造,善良又無心眼,我們和南投國姓家園的狗狗一個月見一次面,只有短短的時間相處,他們卻馬上認真地喜歡我們。每一次看到他們,都好希望每一隻狗狗都能擁有一個專屬的家和專屬的疼愛。

有些狗狗天生討喜,有拉拉與黃金樣貌的小丸子,個性和長相超級適合陽光美少男或美少女飼養,銀灰色美麗QQ也是絕佳惜命命好對象。有些狗狗像小豬或馬拉桑則帶有藝術家慢熱的個性,只要你熟悉他的個性,知道打開他金黃向日葵心田的鑰匙,那種成就感真是無以倫比呀!

雖然八里保育場的志工們和狗來富家園主人們都希望能為這些狗狗打造一個幸福的大家庭,但there is no place like home,卻是一個不爭的事實,狗狗們在徐先生的照顧下很開心,但是如果能有機會擁有專屬的疼愛,絕對是狗狗們的終極幸福!

在家園的狗狗們能夠更進一步地貼近家的感覺,也幫助他們成為更理想,個性更穩定的家庭寵物,每一次遇到徐先生,他都忍不住誇讚這些狗狗的可愛,在徐先生的溫和照料下,狗狗群們不但不會打架滋事,我們離開時更不會吵鬧不休。狗狗們真是有樣學樣,學的真好呀!

家裡少一個毛茸茸的可愛朋友嗎?快來保育場看看喔!狗狗的可愛熱力絕對不輸夏天!
Comments