102年01月 探訪志工-Paul

                                                                                                            文/Paul    



一走進剛開籠舍門的大場,哈妮便非常熱情地飛撲到大家的身上,原本以為只是一開始太興奮的反應,後來才注意這是哈妮現在撒嬌的方式!當大家忙著點狗、拍照 時,哈妮常會出其不意地撲上來,希望自己是被注意的焦點;她的個頭大、 力道大,還好學習力很強,經過幾次要求,她已能漸漸記起坐下的動作,多加練習,相信很快能改善飛撲的不良習慣。(無法拍她,看到她時,她的腳幾乎都在身上)



當籠舍門一開啟,小壯便像顆火箭似地在整個園內狂跑,精神抖擻、身體狀況看起來很好,胖了!而且,當大家移至前方Party甜甜的籠舍進行清點拍照時,小 壯也展現了他的跳高技術~由圍欄較低的地方跳了出來,加入我們在前方籠舍的清點活動!一如往昔,呼喚他,會乖乖聽從跟隨著,走回大場裡,至於進籠嘛,就需 要多點耐心,等他玩夠,願意讓人帶他回籠了;仔細瞧,小壯的眼眶顏色已比前次照片上的淺多了,左眼的分泌物依舊多,已產生淚痕。


Comments