幸福家園現況‎ > ‎新竹北埔‎ > ‎

106年08月 探訪志工-Wiky



8/13(日),這次探訪是連續七月及八月一次性探訪,原本安排在七月底要去探望牠們的,但不巧遇到颱風來襲,只好硬生生的把探訪時間與八月份一起完成。也順便把遲遲未洗到的凱迪,讓牠享受一下酷熱艷陽之下清涼感~!!!



說到凱迪,牠可真是狗界的優雅女神~!!!牠身上永遠都可以保持的超級無敵乾淨的!!真的!一絲不苟(這成語是用在這的嗎@@?哈哈)!!每每在洗其牠狗狗的時候,都超級有成就感的,因為家園的孩子們,都在土裡打滾、混出來的!(雖然今年大部分都是在室內吹冷氣,但是還是會有風沙咩~)身上肯定是不少的灰及土,所以,每次在洗牠們的時候,看著牠們身上流出來的”汙水”,可真是只有一個”爽”字可形容,特別是跳跳虎、阿普跟大介,因為牠們身上有白色的地方,所以可以很明顯得看出白了一層XD



但是,我們凱迪呀,真得不是我要誇牠,牠身上的毛色雖然是虎斑色,但是不管是近看或者是遠看,牠身上永遠都會有個光澤(發亮ing),特別是近看的時候,完全感受不到我們凱迪是養在戶外的那種野孩子,無論是牠的氣質及牠的身上,都是散發著高雅的氣息呢!!!若是凱迪為人類的話,我相信他一定是出身在大戶人家的千金小姐XD



另外,因為家園主人開始整頓了,所以又把孩子們放回原來的後山家園了,但是,因為主人只有一人在整頓,所以遲遲尚未整理到孩子們住的地方,唉!可惜了今年這次的洗澡了,因為孩子們大部分在上個月都洗完了,但這個月一去看牠們,幾乎身上又是一堆爛泥了>”<可惡!!



這也不能怪牠們啦,畢竟牠們之前住在室內幾乎大半年以上了(還是一年多了,我有點忘記了),難得從回後山的領土,可想而知,孩子們一定拼了命的打滾了!!!再次又變回山野間的野孩子了~(除了凱迪,牠一慣優雅)。



希望下個月來看牠們,別太慘不能賭啊XD畢竟我們洗澎澎也洗得很辛苦耶!!

孩子們,拜託,請優雅一點好嗎?向凱迪看齊吧~!!!
Comments