幸福家園現況‎ > ‎新竹北埔‎ > ‎

105年02月 探訪志工-Wiky


圖文/ Wiky


2/27(),細雨綿綿的今天,是我們探訪北埔家園的日子!!一來到家園,家園主人超貼心的!!因為下著雨,家園內全都是泥巴路,家園主人擔心天雨路滑,狗狗們看到志工來又會超激動的歡迎,怕大家摔個鼻青臉腫的,所以早一步將狗狗們全部帶到室內來,迎接我們的探訪~真的超貼心的舉動!!!

 
因為年末,有點忙碌,所以我們有三個月沒看到小傢伙們了!這次來到家園看這些孩子們,天哪,每隻都有明顯的變胖了,連家園主人的臉也腫了起來XD~凱凱胖的最明顯了!!凱凱是家園唯一長毛的帥哥,現在已經是個發福的帥哥惹!!凱迪雖然躲在冰箱的後面,但是也看的出來凱迪也變胖了不少!!!


之前,思家本來有瘦一點的,但是因為先前思家受傷,家園主人帶牠在室內養傷,過年期間,跟著家園主人吃了不少的好料,又胖回去了!!且胖得很明顯呢!!且思家好可愛喔!超愛撒嬌,還不准我去摸其他的狗兒呢,只要我走到其他狗兒身邊摸牠們,思家馬上就會走到我身邊,把我的手頂開,要我摸著牠就好!!~這算是一種吃醋的表現嗎?!哈哈~

       

還有啊,我們發現,以往凱凱只會黏在家園主人身邊,不喜歡給志工們摸,但這次去,我發現到凱凱變得很喜歡志工們了!!不但會主動給我們摸,還會要我們待在牠身邊,這次因為凱凱被家園主人鍊住,所以會一直叫,但只要我們過去跟凱凱說話,摸摸牠,牠便立刻安靜下來,且乖乖地讓你摸著他,也會很享受的樣子!才三個月沒看見牠,真的改變很多!!這次到家園去探訪,發現孩子們普遍都變胖惹~保持得還不錯的有大介、跳跳虎、阿普以外,方糖變瘦了點,其他全部都變胖了!!!

 

這次因為家園主人把他們都帶到室內,大家感覺很開心,思家超會享受的,一直霸佔著沙發在上面躺著,感覺很舒服的樣子!!!其他孩子們看到我們來也超興奮的,跳跳虎跟小靜、思家一直在我身邊打轉,感受得出來他們非常歡迎我們的到來,還好大介綁住了,要不然我想志工們的身上應該都是滿滿的狗掌印吧XD(這是每次去家園都可以帶回來的紀念標章唷~)

非常期待下去的探訪,也希望夏天快點來,這樣又可以和孩子們打水戰惹XD~

Comments