幸福家園現況‎ > ‎新竹北埔‎ > ‎

103年01月 探訪志工-EDDY LAI

 內文/EDDY LAI

探訪前一天突然收到艾斯走了的消息,的確是很驚訝。下午探訪時看到它平靜的躺在竹林下,並沒有任何外傷也沒有嘔吐物,週遭也看不出掙扎的痕跡。所以可以說所幸它是安詳的走了。在搬在這個新犬舍的第2個月。

新犬舍的圍籬很牢靠,也很高。與先前的場地比起來就是有點完全與外界隔覺外,是既安全又防風擋雨的好環境。室內空間雖然小,但也還足夠五六隻狗一起生活的空間了。這3隻幸福狗兒好不容易在這裡一起生活了一個半月,現在又得只剩思家與跳跳虎二個為伴了。


這邊的環境還算不錯,所以犬隻的身體狀況都一直維持的很好,主人也說思家關到這裡的這一個多月也有變瘦了(雖然還是有點壯)。健康還是比較重要的。再下來的日子就要靠跳跳虎好好教它跑跳健身絕招了。


新竹的冬天的確是比較難以捉摸的天氣,白天頂大的太陽,一下子括起了冷冷的風。今天一起來探訪的林老師也很中意這個竹東山丘上的美麗狗舍,希望這二隻快樂的小狗能繼續在這個半山腰的好環境過它們的好日子,或者能有更多的幸福小狗能來加入它們的歡樂行列。


Comments