最新消息‎ > ‎

105年11月 探訪志工-Yu Chen Liu

這次陰雨綿綿~大家都多在屋子裡避雨啊!一到主人家,就看到萊德和肉粽大歡迎,不得不說萊德真是一隻性情很奇妙的狗,每次去她都帶給我們不一樣的”個性”,之前第一次見到他,他都在遠遠的吠,隔了一個月再去,他又變得很親近我們,下個月又再去又變得遠遠的吠,靠近不了,就這樣一次好一次不好的,不過這次是好的,可以摸到他們兩隻小可愛。


下雨天大家活力有點略減,懶洋洋的,不過真的都很乖,只有吉利每次都不知道怎麼受傷的,也接近不了,我們趁著主人在餵食罐頭時,吉利靠近要噴藥在他傷口,但她防備心實在太重了,蹲著手一伸出來,他就跑個大老遠,藥按下去時他都已經跑到山坡邊了;

不得不說主人設計自己做的狗嘴套,真的是蠻”狗”性化的,讓狗不會像帶布的狗嘴套這麼不透氣,也舒服很多,超級讚的~主人都說要去申請專利,真的是該去申請一下,造福狗兒們!




後來我們有去新的場地看一下蜜雪兒,還沒進去時他還不會躲起來,但會對著我們吠,我們一進去他就又開溜躲起來不見”狗”影,後來找了老半天才發現他多在水塔底下悶悶地叫,他自己在那邊可能比較快活,隨然很少看到他的真面目,但上次不見還是讓我們擔心了!!能找到真是太好囉!!希望他在那邊可以漸漸地不害怕了,大家都健健康康的是最好的了!!


Comments