106年12月 探訪志工- 小高

喔喔~今天來到一個九月才剛新成立的家園,初來乍到,還真有點緊張。哈哈哈~果然只靠導航還是迷路,還好有連絡到家園主人,請家園主人稍微指引一下,仔細想想去過的幾個家園當中,左鎮A的位置還真是好記,一下子就到了.真是不錯! 

哇嗚,一到左鎮A最吸睛的就是家園裡面竟然有座池塘,好山好水的感覺,進到家園裡面,最讓我驚訝的是狗狗竟然有專屬磚造游泳池!!!!一進去就看到狗狗在泳池裡面奔跑,太震撼了,哈哈哈~原來家園主人以前是養牛的,那個磚造的水槽,是牛吃飼料的地方啦! 

左鎮A的特色就是,超級多虎斑黑狗,好了左鎮A正式命名為虎斑天堂(默默記下),因為是第一次來到,馬上就對幾隻狗狗有印象,首先是清茶因為我最喜歡胖黑狗、接著是麥茶,因為他是兩隻白色狗中的其中一隻、另外是皓呆因為名字太特別,哈哈哈~ 

然後就是不乖狗,不乖狗也會讓我印象深刻,歐蕾,左鎮A的騷動王,只要有他狗群就變得很不穩定,跟主人打聽了一下狗王是誰,主人說是丹尼,丹尼體型比較大,也會維持秩序,至於歐蕾,就是個騷動王,專門擾亂大家的心,真的主人一把他綁起來,大家就都安靜下來了,好!非常好!下次還想再來一次,多跟他們認識一下!


Comments