106年09月 探訪志工- 小乖



左鎮家園是這個月剛成立的超級新家園,離開大內A後我們立馬驅車前往左鎮。全新的犬舍,家園主人怕毛孩們在家園太無聊,還撥放廣播給孩子們聽、陪伴孩子們。主人也很用心地在短時間內記住每個孩子的名字,也努力與狗兒們熟悉彼此,看到狗兒們如此撒嬌,就可以知道主人的用心。



20隻毛孩分為兩個犬舍,各個犬舍又有各自的放風空間,舒適的犬舍,讓狗兒們都開心得合不攏嘴。此次我們前往還協助幫忙狗兒點除蚤滴劑,預防狗兒在草地上奔跑時,被跳蚤、壁蝨咬傷。整體看起來毛孩們適應得還不錯,有個更大的空間可以做奔跑,這就是我們期待看到的光景。



炎熱的天氣就跟毛孩的熱情一樣,除了叫聲歡迎外,進入犬舍後狗兒們的口水禮更是激烈!層層的歡迎,減輕了我們工作的疲憊,哎呀!光是看著開心的毛孩就讓人著實從心底覺得紓壓!孩子們要乖乖的喔!下個月也是要這麼開朗的迎接之後到來的志工!


Comments