106年11月 探訪志工-邱渝婷

睽違了兩年,我再次回到了台南善化的家園,我們靠著微弱記憶到了要往家園前的大路口,但還是忘記了要怎麼到家園,還是在家園附近繞了一下,而我們到了家園看到了熟悉的奶奶,突然覺得兩年的時光過得真的好快。


一進到家園,看見了許多家犬綁在外面,很認真的保護家園!,再進去家園裡,看到那14隻活蹦亂跳的狗狗,兩年前的記憶慢慢地被喚醒,看到了優雅的棕熊;很嗨很嗨的虎妹,還有中耳炎的老皮等等……在我們點藥的過程中,他們還很可愛的以為是零食,全部都擠在腳前用極度渴望的眼神看著我,而下一秒發現是點劑時,一哄而散,剩下呆呆地虎妹還傻愣愣在那邊以為是零食。


在狗園裡想說要順便幫他們剪剪指甲,在出去的過程中,奶奶因為要幫我們開門還不小心跌倒(認真覺得門需要維修),不過幸好沒有大礙!!



感覺得出來奶奶很愛他們,也因為這樣,狗狗們個個(除了溫溫)其他都偏胖,尤其是虎妹!
Comments