106年05月 探訪志工-林愉真

好久沒來看家園的狗狗們了,狗狗們還是很活潑呢!但是也變得很穩定唷!以前看到他們之後他們都要很久才會安靜下來,今天很會就安靜下來不會跑來跑去的!

糖糖跟MEIMEI好像都吃太胖了,需要限制飼料的量了拉,不然就會過胖囉!棕熊因為天氣太熱,所以主人幫他把長長的毛剃掉了,看起來好瘦弱阿!原來他就是人家說的“我只是毛澎不是胖”;老皮在上個月巡診的時後被檢查出有中耳炎目前正在治療中,看他的精神也變得不錯了呢!真是太好了!



在正值換毛期,毬果也很努力的換毛,所以身上的顏色都一塊一塊的變淡了,換完一定又是個萬人迷=)。星星還是一樣愛撒嬌,看著他從之前的害羞到現在的活潑讓人真的很感動!泡泡還是一樣比較喜歡自己一個人多在香蕉園,只有點除蚤藥的時後,可以看到他的身影XD點完就又跑回去香蕉園了,但是至少看到他乖乖的就好了;豆花,也是坐在旁邊看著我們,看我們在幹嘛~要過去摸她也可以順利摸到他~很乖唷;柚子這次也比較穩定,比較不會衝來衝去的。反而是茶茶還是不改喜歡跳跳的作風,一直要跳跳親志工的臉。強尼似乎減肥小成功了,比較沒有之前去的時候那麼肉了~格子趣還是一樣搶摸摸,想要爭寵,當然志工就是要公平的,每隻狗狗都要摸到~~~



這次大家都很快就穩定下來坐在自己的位置休息的看著我們,所以這次終於可以好好的拍拍照了,大家真的都變成熟了也變的好乖唷,真開心=D


Comments