105年10月 探訪志工-林愉真

很開心又來看狗狗們了~經過了幾個颱風過境後,還好狗狗們都沒事,家園也沒有遭到颱風的破壞,狗狗們還是可以開心的住下來。接著主人也增加了一些活動範圍,可以讓狗狗們有更多空間活動。



這次去也遇到牠們的吃飯的時間,大家都很開心的吃著午餐,吃完午餐後就跟我們玩耍。然後發現泡泡比較靠近我們了~然後小黑則是自己一人在旁邊乖乖的吃著自己的午餐。這次星星好容易就會低吼其他狗狗,有時候是因為食物,有時候是爭寵,我們當下也有制止他了~柚子、轉轉、溫溫、小黑,的耳朵都有掉毛的現象,轉轉除了耳朵之外身上有一種像是打完架的痕跡(毛不整齊)。茶茶會跑去大水盆裡面玩水XD  



溫溫跟轉轉有變瘦~主人說轉轉這幾天比較不愛吃飯~然後轉轉當天真的沒什麼吃,只吃一點點,溫溫則是有乖乖吃,虎妹感覺有稍微瘦一點點但還是胖胖的,然後他還是很想要偷跑出去~~~還好有兩道緩衝門,所以沒有成功。棕熊的毛好像已經還完毛了他的毛色好漂亮~



這次除了有幾隻狗狗耳朵的皮膚有點問題之外~大家大致上都還是乖乖的和平相處(除了星星有比以前兇一點)

Comments