105年08月 探訪志工-愉真

前陣子都有午後雷陣雨,所以挑了早上趕緊來看看他們~還好是一個大熱天,結果換志工們開始”暴汗”好像真的在為下午做準備,空氣悶悶的,也沒有什麼風~反觀狗狗們~他們有涼涼的地洞可以避暑!!好羨慕他們唷!!然後他們也沒有因為天氣熱就變得煩躁!很棒!



這次大家也都乖乖的~只是林旺還沒回來,讓我有點擔心,希望他可以平安沒事。這次的溫溫感覺有點變瘦了,看起來也有點精神不太好,但是還不至於會被欺負~這是一種狗狗們之間的平衡嗎XD,所以溫溫要再開心一點唷~~~星星真的很喜歡撒嬌~然後也很愛吃醋只要有人跟她搶摸摸牠就會小小警告一下,雖然不可以這樣,但還是覺得他好可愛~




強尼真的過胖了啦~看來要叫主人稍微幫她控制一下了~轉轉感覺活潑很多,柚子還是一樣都亂亂衝,皮皮的XD泡泡還是會遠離我們不靠近,毬果這次有恢復活力了~跟以前一樣,呆呆的~老皮眼屎狀況也沒有看到了~可能是上次剛好眼屎比較多吧,哈哈哈。這次都沒有看到狗狗們在抓癢,跳蚤應該已經沒了,我想可能加上最近天氣比較沒之前那樣潮濕吧。



Comments