106年3月 探訪志工- Yingfen kao



一如往常,在楠西C等著我們的是清幽的環境跟良好的空氣品質,還有一大群活蹦亂跳的小可愛們~哈哈哈哈哈~大哥帶著招牌笑容招呼我們進去家園,不知道是不是我的心情很好,還是這邊的狗狗看起來真的太開心,每隻都笑容滿面,很有活力! 



楠西C的狗狗只有18隻,一個剛剛好的概念,不多也不少,大家可以開心地在家園奔跑,沒有任何阻礙。這次有新面孔!最吸引我的是YULLY~我對大隻黑狗最沒輒了,大大的笑容、圓滾滾的身材,尾巴像螺旋槳一樣甩來甩去,讓人不愛都不行!YULLY之前被主人帶回家跟受傷的嗚呼作伴,一直沒辦法一窺它的廬山真面目,原本還要仔細觀察牠們的融合情況,根本不需要啊!這種黑色的傻大狗根本是天使~是大家的開心果! 



嗚呼有一隻腳沒有腳掌,走起路來一跛一跛,也是一隻頭好壯壯嘴巴大大的大狗,身上帶有虎斑的毛皮,看起來有點皓呆又有點嚴肅。當天我們要幫大家點藥,大哥抓著嗚呼,我正要幫牠點藥時,我很直接地拿給大哥請他幫牠點,第一次接觸新的狗,我的直覺一向都很準確,嗚呼跟我接觸時,牠有點緊張,雖然表面看起來很皓呆,後來大哥才說,嗚呼確實比較有防備心,是不是!我們當志工的一定不要勉強自己做不敢做的事情,請交給專業的來,我們只要跟小可愛們好好相處就好。

這次!小可愛們跟我都有個重大的突破!!!!!!各位觀眾!那就是!我摸到壞壞了!!!!!!!!!!!壞壞一直都在二樓跑來跑去,這次不知道為什麼竟然願意讓我摸牠,我真的好感動!一定要來炫耀一下的啊!!!!福氣這次來看也活潑許多,但在我們快要離開時牠還是被胖小花欺負了,我們有請大哥要多多留意福氣,牠真的太弱小了。 



楠西C已榮升我心中最佳家園典範,小可愛們的數量剛剛好,每一隻都很開心,新狗的融合狀況也很良好,這才是真正的狗來富家園喔!

Comments