106年09月 探訪志工-Lisa

台南楠西B的地理位置非常特別,是在靠河流和山壁的旁邊、空氣非常好,家園主人的居住環境很乾淨。唯一可以住在外面的小三,身上壁蝨情況已大大改善, 但是身材和牠小小的臉不成比例,一直被我們說要減肥了,家園主人說小三吃的其實也不多,她以前還會自己出去溜達,現在就比較懶得走。



其他14隻狗狗們住在家園主人在芭樂果園旁邊有圍起的空地,幾乎每一隻狗狗都超親人,一進去就被大家“愛的抱抱”;狗狗每個都是笑著的臉、精神也很好, 看得出來牠們喜歡現在的生活,過著快樂的日子。



林北會打架所以平時被鍊著,身材過胖的他主人也笑著說,給牠一碗不夠填牠的肚子,所以都要準備一碗半的份量。



家園主人一蹲低所有狗狗都圍在她身邊,搖著尾巴、討摸摸,當下我趕快照下這一刻動人的一幕,看得出來主人平常照顧有加,和狗狗們有很好的互動。



大虎的後腳該邊處皮膚問題也都已經復原,大家都頭好壯壯,準備迎接秋天的來臨。
Comments