107年02月 探訪志工- Fish

每次一開進楠西A家園的領土就會看到狗兒們歡欣鼓舞的衝出迎接,有時候自己都想像狗來富的阿狗們一樣在這片廣大的土地盡情奔跑,每天就好好玩樂、吃飽睡好,整個爽爽der!所以有時候才隔一個月不見阿狗們,這個月來就又覺得更健壯(有些是更肥嫩)了呀~看著阿狗們發亮的毛色和眼神就知道家園主人們有沒有用心照顧他們了!

肌肉越來越結實的PUMA

楠西A的狗狗普遍都比較慢熟,一開始可能會離你有段距離觀望,但時間久了你就會發現他們其實超級撒嬌的!像是那天探訪的時候原本雪糕一直在家園主人身邊,後來我慢慢地靠近他,默默地摸了他幾下,結果雪糕反而主動過來卡位繼續討摸摸,如果我手停下來了,雪糕就會用他的鼻子頂頂我的手,告訴我:「別停!偶還要摸摸~~~」真是一群老可愛~~被融化惹呵呵呵!

默默不停討摸的雪糕

關於家園的傷狗1-腳不小心扭傷的佳佳,腳看起來有好一些但還是掰咖,家園主人告知有持續打針吃藥,希望身體盡快回復健康!蹦蹦跳跳的樣子強勢復出;傷狗2-亮亮,隨著年齡增長,有一隻眼睛已經不堪使用的亮亮,原先固定點的眼藥水已經不太夠強度了,希望新的眼藥水可以讓亮亮的眼睛有效減壓!

亮亮加油!努力保養你美麗的目珠



Comments