106年09月 探訪志工- Lisa

一到了楠西A的家園,看到狗狗是自由奔跑從不同地方冒出頭來迎接我們 、而不是被關起來感到很欣慰,狗狗們可以自由在主人家門前面的空地隨便讓他們走動。



跳跳,是十隻狗狗裡面體型較小的一隻所以特別顯眼,但是看到我們不會自動靠近,而是在旁邊亂鑽;可能是還不夠熟的原因,有幾隻狗狗不敢靠近,也有很淡定的狗狗像是雪糕就繼續坐在可以看到一片果園的風景前繼續帶點禪味地欣賞著眼前的美景,如如不動。



亮亮,是狗群裡“份量”較大的狗狗、非常親人,但是只要摸虎哥亮亮就會靠近,一看到虎哥馬上低吼露出牙,主人馬上解釋說亮亮就是愛吃醋。



楠西A的環境讓我感覺非常舒服,可惜家園主人無法再領養更多狗狗,聽他們的談話,感覺得出來他們是真的愛護狗狗的主人、也疼惜他們希望牠們過得好,不敢再領養的原因是怕原有的狗狗和牠們會不和打架,所以也是出自一片愛心,很為楠西A的狗狗們開心,因為牠們有自在的生活以及疼愛牠們的主人。

Comments