106年06月 探訪志工- 小高

一連好幾天的梅雨,下雨下到志工都快發霉了,不知道山上的小可愛們可還安好?真的是平時有燒好香,為了今天的探訪雨衣、雨鞋都準備好的情況之下,老天爺賞了個臉,都沒下雨耶!!!!!直到我們快離開家園才又開始下起毛毛細雨,老天有保佑!



一到大內B就看到乖乖住套房了,右側前腳內跟肚子被噴了藍藍的外傷藥,臉上面也沾了薄薄的一層,看得出來住套房很開心,一直在沙發上跳來跳去,哈哈哈哈~我們要離開家園時,楊大哥評估他的狀況已經可以跟牛仔、麗麗關在一起,可能想要繼續住套房(受傷的狗才可以獨立隔間加上每天有罐罐吃!!!),今天一直都很冷靜的他不禁哭喊了起來,我!要!住!套!房!傻孩子。 



即便是下雨天,大家的心情看起來也還是很好,小潔的新衣服時在是很吸睛,她穿了時下最流行的格菱紋白色毛衫,看起來心情很好,哈哈哈哈哈~楊大哥說怕電剪傷了她的皮膚,才剃成這樣,尾巴還很專業的留了一小搓,真可愛!



上個月探訪大內B覺得大家都過得很好,一隻比一隻壯,但這次不得不提,大米真的也太胖了!當他彎腰咬自己的腳的時候,脖子的肉擠出了三層之多,整隻看起來圓滾滾,楊大哥的愛,看來大家都快無福消受了。



另外一區黑糖已經做亂多時,楊大哥綁了他一陣子,上次就點名他太胖,這次去看更壯了,真的很怕他運動量不足,不過也因為他綁著,小甜有跑來跟大家打招呼ㄟ!小甜是大內B有名的小龍女,連楊大哥都說他會窩著就一直看著遠方,不食人間煙火,哈哈~可愛。牛仔是大內B的列管人物,但這次去牛仔很乖也很熱情的打招呼,沒有亂來,希望大內B的大家都乖乖的,每天都很開心。
Comments