106年09月 探訪志工- 秋天



果凍、小烈、哈姆身上的毛還是結球中,尤其是果凍,後半身簡直像穿著硬硬的盔甲般,阿義大哥有解釋說有要幫牠洗澡,但洗到一半牠跑出去又弄髒了。但果凍少根筋的看起來還是很快樂,也沒不舒服,而且阿義大哥一再說等一下就要幫牠洗了,希望這回真的會洗了。



壽司的排骨不明顯了,恢復到正常体態,但身上的傷口仍未全好,大家也都還在被縄子限制自由中,以保護壽司,今天有看到壽司白目的一面了,牠會任意向其它的狗挑釁,包括對著隔壁區的老狗前輩們不斷嗆聲,真擔心這個性有天會為牠自已再帶來大麻煩。


茜茜仍是像小媳婦般很膽小,每次看到我們總是腳踩進小口溝中,把身體緊靠著圍網,阿義說是因為和我們不熟才如此,我試著摸摸牠跟講講話,牠不會有反抗反應。我比較擔心的是牠腳泡在溼溼的水溝中會不會溼出毛病。

除了新進的這一區,尚處在不穩定狀態,其它的三區狗狗們相處得都尚稱OK,沒啥衝突事件。

家園原本乾乾黃黃的土地草開始長出來了,綠綠的,看起來起很舒服。

 

Comments