105年04月 探訪志工-林愉真

圖文/  林愉真


好久沒有來到這個家園,剛開始有點小小的迷路,但還好憑藉著以前的印象,還是順利地找到家園了。家園的狗狗一聽到摩托車的聲音,就會開始用汪汪汪,熱烈的歡迎著我們XD 牠們真的很熱情呢!每隻狗狗一看到我們就是先來個蓋印章比賽,看誰先蓋在志工身上的腳印比較多XD 所以這裡的狗狗幾乎每隻都會做這樣的動作呢,即使你已經用轉身來閃,有時候還是會被蓋了整身的腳印章XD這也是探訪的樂趣之一呢^^,因為這裡的狗狗數量較多,所以有將狗狗分區,首先這一區有很像哈士奇的Bonjour超級可愛的,一看到你就過來討摸摸,傑克也是一隻很親人的狗狗,總是微笑看著跟你討摸摸呢~


因為前幾天下雨的關係,所以有些狗狗身上的毛都打結了(咪咪和小白),剛開始Bonjour突然的兇了巧克力,但是主人出聲制止之後就沒事了,咪咪一直都站得遠遠的,很少靠近志工。再來這一區,很拉跟小黑特別喜歡跟主人撒嬌,主人也是樂在其中的跟他們玩耍XD 玉米則是負責站著給志工摸XD 接著在最後一區,看到了熟悉的身影糖糖跟小牛,糖糖一樣很乖的會聽指令坐下要摸摸。


這次探訪家園有點緊張,因為很多隻狗狗都還沒記住名字,只能說以後一定要多多來探訪才能夠快速記住牠們阿。



Comments