104年12月 探訪志工-林愉真

圖文/ 林愉真


今年的冬天變得好冷好冷喔!但是一到下午就突然暖和了起來到了家園應該剛好是狗狗們午休結束,剛起來的時候吧!
因為這次到的狗狗歡呼聲明顯比較慢出現之前遠遠的就可以感受到狗狗的歡迎聲這一次是快走到家園裡面才看到我們,可能狗狗們都還沒清醒過來吧XD 

剛開始進去的時候就明顯發現溫溫沒有跟狗群在一起獨自一隻在水泥區是因為剛睡醒嗎?感覺有點悶悶的??溫溫好像有瘦一點呢?

棕熊的笑容依舊迷人今天棕熊在棧板踩空的時候我不小心笑出來了,但你還是很開心地對著我笑,真的可以充分的感受到狗狗的熱情^^


泡泡剛開始偷偷的用鼻子聞我然後不小心被我發現了~~~後來有順利摸到泡泡!可惜沒有拍到照片QQ殘念阿但是這次來看到了泡泡的進步,真的覺得好開心啊~~~雖然後來牠還是獨自一人待在草地上希望下次可以跟牠相處久一點因為只要一靠近、摸摸牠,其他狗狗也會湊過來要摸摸,泡泡馬上就會跑掉~

這次來訪視感覺他們穩重了好多,可以很快地冷靜下來讓我們可以好好地拍照、紀錄只是有時候都會被盯上討摸摸就會被箝制住記憶體超多牠的身影阿XD 例如:小黑、強尼、普克在這過程中狗狗們不會讓我有群體分化的感覺他們現在就像一個大家庭一樣,彼此相處和諧偶爾獨處休息一下休息完再繼續和大家玩耍~~~這樣的畫面真的讓人很感動!!

只要看到他們過得很好心裡就覺得很滿足^^


 

 

 

 

Comments